Ты. Я. Тебя. Меня
Одним лишь своим появлением,
И целое небо обрушить,
Одним лишь неверным движением.
Ты можешь уйти, не вернуться.
Ты можешь забыть, простившись.
И можешь с другой проснуться...
И бростить её, не влюбившись.
Ты делаешь всё, что угодно,
И может быть, прыгнешь с крыши,
Лишь бы только стать свободным,
Но ты не свободен, слышишь!
Ты будешь всё делать, как знаешь,
И вряд ли изменишься вскоре.
Меня ты не понимаешь...
С тобою мы в вечном споре.
Тебя не заденет разлука.
И ветер печаль развеет,
А с болью исчезнет скука.
И чья- то "любовь" согреет...
Ты счастлив, что так живешь.
А я рада, что без тебя.
Меня ты уже найдёшь,
Но найду ли сама я себя?...
Свидетельство о публикации №105102600085
С теплом,
Алексей Гринс 30.01.2006 21:44 Заявить о нарушении
С уважением и почтением.
Аня Ерёмина 31.01.2006 00:54 Заявить о нарушении