Дорогой Воссоединения

Ты побороть в себе сумей
Сомненья, страхи и тревогу,
Когда в кромешной, вязкой тьме
Увидишь яркую дорогу.

Когда среди других дорог
Ты вдруг почувствуешь всем сердцем,
Как нашей связи хочет Бог,
Что даже приоткрыл нам дверцу.

И освятил неровный путь,
Мост протянув хрустальный в души.
Осталось в зеркало взглянуть;
Биенье сердца ты послушай.

Проделай несколько шагов,
Сожми протянутые руки.
Благословляют на любовь
Нас все Божественные слуги.

По этой каменной тропе
Из вечности в другую вечность
Пойдём навстречу мы судьбе,
Залитой светом подвенечным.


Рецензии
Приглашаем к участию в Первом Туре Конкурса .. ВОСХОЖДНИЕ – 2 ,,

http://www.stihi.ru/2006/02/05-1455

С уважением.

Тер-Азарян Григорий   05.02.2006 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.