Палач

Самый нежный убийца, которого можно придумать,
Самый страстный палач, что только существует.
Ты – тот самый, которого так боятся люди,
А любой обыватель работу твою критикует.
На земле не придумал никто изощрённее пыток!
Эта сладкая ненависть в венах твоих, мой инквизитор.
Из закрученных на запястьях верёвок и ниток…
Я жива, но, по-моему, тобою уже убита…
Твои трепетно-нежные руки зажимают мне пальцы в тиски,
На лодыжке, горящей от боли, «испанский сапог» -
Я кричу от муки, любви и тоски,
Так убийственно-сладко пытать никто бы не смог.
Мои губы, храня поцелуй, вспоминают вкус олова,
Текущего в горло, до бела раскалённого, как моя любовь.
Снимаешь кожу мою, требуя обнажения полного:
В ядовитое пламя медленно капает кровь.
Мой любимый палач упоённо слушает песню
Разрываемых болью и ласковым трепетом мышц.
Обожанье в глазах сильнее муки телесной,
И влюблённое тело моё замертво падает ниц.


Рецензии
Здравствуйте Елена!

Мой палач только пытается заставить свою жертву полюбить себя, а Вы своего уже полюбили, да как!

Видать Ваш палач таланливее моего.

Всего Вам,

Идущий   16.11.2005 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо...
с уваженим.

Елена Сапожкова   16.11.2005 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.