Моя смерть

«Тук-тук, » - здравствуй, моя смерть!
Я так ждала тебя все эти годы.
В чём дело? Не можешь смотреть
На мои слёзы. Были открыты входы.
Ты шла ко мне поперёк жизни.
Холодом отдавался твой шаг по коже.
Я так сильно хотела тебя, слышишь?
Вижу, ты очень рада мне тоже.
Да, входи, моя смерть.
Что это? Радость желанной встречи.
Забери меня к себе, наконец,
Это наш общий путь в вечность.
Смерть моя, видишь, я плачу,
Слезы утри мне рукавом савана,
Закрой глаза мои – никак иначе
Не довести меня до самого главного.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2003/06/14-716
может будет близко:)
удачи!
с ув.

Ionochka   29.10.2005 14:13     Заявить о нарушении
Здорово..:)))...
с уважением...

Елена Сапожкова   31.10.2005 09:08   Заявить о нарушении