Война

Кровавым пятном села бабочка на плечо.
Беги со мной, и ты узнаешь, где горячо.
Я вырвала своё старое сердце из груди
И выкинула его – истлевшая горстка пепла выйдет.
Мы не знали, как плоть поедает острая сталь.
Да мало ли, всех знаний на свете теперь не жаль.
Я уйду туда, где заживут мои шрамы.
И в аду я возведу небывалые храмы.
Хруст костей – это лишь жертва твоей свободы.
Лязг мечей – плата за счастье любого народа.
Мысли вон. Рубцы и швы от былых баталий.
Вздох и стон – всем всё равно, они плевали.
Валит дым из лёгких – мучительный приступ.
Молодым так тяжело умирать не годится.
Кровавым пятном села бабочка на запястье.
Беги со мной туда, где каждый узнает счастье.


Рецензии