Ананасы в шампанском

Какая терпкая сладость –
Ананасы в шампанском.
Вздох кокетливо-томный
Мой – такая малость.
Поклонитесь учтиво, с тактом,
Величественно, как князь с родословной.
Улыбнусь немного лениво,
Жеманно подам вам руку –
И дополнив собой мой эскорт,
Обожжёте меня своей внутренней силой.
Прочь прогоняют тоску и скуку
Ананасы в шампанском!
Вашу любовь опишут,
Жёлтым на жёлтом чертя,
Ананасы в шампанском.
Но их никто не услышит,
Кроме меня и тебя,
На французском и итальянском.
Их пленительный запах вдыхая,
Наслаждаюсь своим величием,
Объясняемым по двум признакам.
Мы прекрасно без слов всё знаем,
Но выходим за рамки приличия.
Ананасы в шампанском…


Рецензии