Соперница

Снова взгляд бросаешь ты украдкой,
Я - твоя соперница, твой враг,
Грань последняя любви столь шаткой,
Та, что счастье обратила в прах.

Твою боль я вижу в тайном взгляде,
Всей душой я чувствую ее...
Ведь любимый твой - со мною рядом,
Он ушел, не видя твоих слез.

Знаешь, он дарил мне ночи счастья,
Ночи, что могли твоими быть,
И шептал мне нежные те клятвы,
Что моему сердцу не забыть.

Рядом с ним я шла твоей дорогой,
Не меня, тебя он целовал!
И твоя зажглась во мне тревога,
Но теперь меня он оставлял...

Он другой подарит ночи счастья,
Ночи, что могли моими быть,
И тепло ласкающих объятий,
Что моему сердцу не забыть...

А ты снова бросишь взгляд украдкой-
Я одна смогу понять тебя.
Обе мы в любви тонули шаткой,
Я - подруга верная твоя!!!


Рецензии
Потрясающе! но позволю себе заметить (имхо) что так было бы логичнее, на мой взгляд:
Рядом с ним я шла твоей дорогой,
Не тебя, меня он целовал!
Но твоя зажглась во мне тревога,
И теперь меня он оставлял...
С почтением!

Шинава   13.11.2006 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.