Игра слов

Ах какое было горе,
Что разбилось это чудо,
Да, конечно, я не спорю,
Долго не живёт посуда,

А на чашке было лето,
А на блюдце была осень,
И зима, наверно, где-то
Пребывала, где - не спросишь...

И фарфоровая чашка,
И фарфоровое блюдце,
Ах секундная промашка
И осколки лишь смеются...

Ах фарфоровое лето
И фарфоровая осень,
Я же тоже ведь, наверно
Разобьюсь, если кто бросит...

2000 год.


Рецензии