Атилла

Будто бы это было
В одной из моих прошлых жизней…
Кровавый Аттила
Вонзил в мое сердце меч. Брызнули
Слезы из глаз…
А сегодня что-то ноет внутри, там…
Вот сейчас
Опять разболелся тот старый шрам.
Он восстал
Из времени, праха и смрада могил.
Я узнала
Аттилу, да и он меня не забыл.
А придя ко мне,
Улыбнулся злорадно и вынул нож.
Мое сердце в броне.
Он жесток и желает пробить её, что ж…
Он топтал мой рай
Уже раньше, там, когда-то давно…
И заточенный край
Его ножа мне знаком. Забавно…
Он вернулся опять,
Чтобы жечь, грабить и убивать,
Растерзать, испепелять.
Ненавидеть, крушить и ломать.
Все это было…
И теперь я боюсь, мое сердце болит,
О, кровавый Аттила,
От ножа, от жестокости и прочих обид.


Рецензии