Затуманенный разум

Я смотрю вникуда,
В небе светит луна,
Звезды блекло блестят,
Нет дороги назад.

В мыслях бродит туман,
В жизни все как обман.
Сон заходит в меня,
Я нигде, никогда...

Стало очень темно,
Я не вижу окно.
Ясный стук поездов.
Дверь закрыть на засов.

Я не пеомню себя,
Открываю глаза,
Слышу резкий гудок
И не чувствую ног.

Вспышка...Снова фонарь,
Ничего мне не жаль.
Телефонный звонок.
Очень длинный гудок...


Рецензии