Сквозь слезы жизнью наслаждаться

Хочу к тебе сейчас прижаться,
Согреться телом и душой,
Сквозь слезы жизнью наслаждаться
И быть с тобой…

Хочу страдать, любить и знать,
Что ты со мной всегда, навечно,
Хочу тебя сейчас обнять
Так нежно, мило и сердечно!

И спать ложиться…рядом быть
Друг к другу ночью прикасаться
И про весь мир на миг забыть
И в ласках солнечных купаться!

Хочу к тебе, хочу тебя
Но это все мечты …не верю
Я в жизни лишь твоей была
Прошу тебя не хлопай дверью!

Ведь ты итак уже потеря,
А я ей буду может быть,
Но я в любовь, в мгновенья верю
И буду этим дорожить.

 26 октября 2005 год.


Рецензии
Просьба извинить за беспокойство и ознакомиться
http://www.stihi.ru/2005/10/24-383

C Уважением,
Александр Шкудун

Сердца Поэтов   26.10.2005 17:20     Заявить о нарушении