Я иду с тобой по лужам

Я иду с тобой по лужам,
Чуть закончилась зима.
больше мне никто не нужен,
Ведь теперь я не одна.

И не важно, что дождинки
Превратятся скоро в снег,
Нету больше в сердце льдинки -
Рядом милый человек.

Пусть завидуют девчонки,
Ревновать начнет сосед.
Мне в озябшие ручонки
Вложишь алых роз букет.


Рецензии