заново

поняла, что влюбилась
этой новой любовью-
этой свежестью листьев
летом на даче

поняла, что влюбилась
после стольких бед и пыли
неверности и разлуки,
что длится которую уж вечность

поняла, что влюбилась
этой новой любовью
(моя пиррова победа)
снова ЛЮБЛЮ
.
снова в ТЕБЯ
.
---------------------------


Рецензии
Как это знакомо и актуально для меня сейчас :)))
Удачи!

Татьяна Мартынова   07.03.2006 21:06     Заявить о нарушении