Вампиру

Я другом предана своим
И мне обидно, что отдавала я свою любовь.
Ему ничуть, ни капельки не стыдно
Кусать меня и пить мою же кровь!
Он мне не скажет ничего,
Ведь слово ранит еще сильней меча или огня.
Возможно, ненависть и боль тогда поманят
Убить того, кто убивал меня.
И вознеся мечом над жалким телом,
Я вдруг пойму, что не смогу убить
Того, кто был мне предан.
Но и с вампиром нереально жить.
И выпью я вина с горчинкой в горле,
И страх останется тогда в кошмарных снах.
Ведь нет нигде такого же раздолья,
Как в сумасшедше-белых облаках!


Рецензии