Отчаянье самоубийство
Ведь меня ты не слышишь сейчас.
Время – это ведь дым незаметный,
Только дым этот душит всех нас.
Да, конечно же, можно поспорить,
Что без времени мир – ковш пустой.
Но зачем же оно тогда ссорит
Ее с ним, его с ней, нас с тобой?!!
С каждым часом разлука сильнее,
И больней в нас обиды кипят.
Почему-то меня ты не слышишь,
Все частички меня пусть кричат!...
Даже тот, кто глухим был с рожденья,
Крик души мой услышать бы смог.
Только ты, ты один, словно тень я,
Не заметишь меня… Где курок!!!
(24 октября 2005)
Свидетельство о публикации №105102600590