Лесть и боль
Словно богиня, по цветам.
Но острые у роз известно
Шипы. И больно так ногам.
И алый ручеек струится, как вода.
Но розы так красны,
Что не видать следа
Кровавых горьких слез.
И будто бы роса,
Лежит на лепестке
Кровавая слеза.
Свидетельство о публикации №105102600589
Нежность Моя 26.10.2005 11:20 Заявить о нарушении