Ночь на двоих
Тихо музыка льется во тьме.
Я в объятьях твоих, мысли – прочь!
Тесен мир: мы наедине…
Сердцу слышен лишь шепот солнц,
Отдалимся от всех пустотой.
Если б даже позвал Христос,
Рай мой здесь – я пойду за тобой!
Очень просто, все очень просто.
Твои руки – две нежных волны.
Накрывают меня, словно остров,
Стосковавшийся без любви.
Ночь сияньем омыла губы,
Превратив их в волшебный нектар.
Если хочешь ты, то я буду
Пить твои неземные уста.
Вся вселенная – твои очи,
После них целый мир не в новь.
Этой пьяной, безумной ночью
Ты разжег мою черствую кровь!
(24 апреля 2005)
Свидетельство о публикации №105102600574