Доверие
Две капли жизни – ты и я
Одною каплей назовутся,
Когда из милых глаз прольются
Соленых струек чудеса.
Доверие – есть ключ всему!
Ведь не проверишь губ дыханье,
И сердцу не откроешь тайну,
Так ли уж важно, почему?
Все разногласия – настройка,
Подтяжка струн на тонкий гриф,
Лишь только чувства распустив,
Возможна жизней новостройка.
У океана дно глубоко,
Земле до неба не достать!
И тот способен не летать,
С кем жизнь была уже жестока.
То, что для времени – секунда,
Для одной капли – миллион!
Друг в друга веточки совьем
И зацветем в раскатах утра…
Свидетельство о публикации №105102600572