Падение
Моя душа была на небесах.
Она от счастья не могла очнуться,
Не возвращаясь в тело даже в снах.
Она была окрылена любовью.
Она спала в пушистых облаках.
Ну а сейчас она ужасной болью
В оцепененье скована во льдах.
А ведь она всего лишь то пыталась
Узнать взмах ненадежного крыла,
От облаков, поднявшись, растерялась,
Не удержавшись в небе, умерла…
Свидетельство о публикации №105102600567