Листочек

Я принесу тебя домой,

Покрашу краскою зелёной.

Живи со мной листочек мой,

Ты, как и я, в весну влюблённый.

Зимою будем мы с тобой

Друг друга греть мечтой о лете

И новый год, мой милый друг,

Как первый день весны мы встретим.

Ты по берёзке не тоскуй,

Она уснёт и вновь проснётся

И перед снегом не пасуй,

Тебя ведь он уж не коснётся.

Ну а когда придёт весна

И твоя нежная берёзка

Распустит новую причёску,

Я отнесу тебя туда.


Рецензии