Свидетель моего греха
Кот (статуетка).
Признание не для стиха,
Услышишь редко.
Давно разбить его должна.
О, Боже!
Как память все таки важна,
Оставлю всё же...
Нет! Память вовсе не важна!
Нисколько!
Мне просто жалко превращать кота
В осколки.
Ведь он ни в чем не виноват,
Кот нем.
и он, наверное, удрал,
Если б сумел.
Свидетельство о публикации №105102600527
Опечатка..
А стишок очень миленький. Успехов.
Лоренс Бриг 29.09.2011 22:50 Заявить о нарушении