Кома
Утро какого-то дня
Только я не понимаю...
Засыпаешь на рассвете
Снова -
Как знакомо!
На последней сигарете -
Слово:
Кома.
Вспоминаешь,
Пыль гоняешь
По мозгам,
По закоулкам правды.
Просто ты не понимаешь
Нифига -
Как надо. Прав ты?
Не рифмуешь.
Глупо?
Плоско?
Пачку выбрось за окно
Пустую -
Трупом.
Лоска
Дня смываешь грим - кино.
Что рисует
Дождь на стёклах
Снов,
А может,
Солнечных очков?
Пусть останется со мною
Скрип шагов
И взглядов блёклых,
И опустошённых тел
Старух и старцев
Бледных.
Бедный,
Маленький - а я с тобою,
Как ты и хотел -
В танце.
За окном светло.
Машины.
Шины
Трутся об асфальт.
Жаль,
Что со мной не слышишь -
Дышит
Небо на стекло.
Я зомби -
Дома.
Ночь (утро?). Кома.
Ромбы -
Пальцем по простынке белой.
Сделай
Мне любовь,
Которая есть бог.
Стереокартинка.
Льдинка.
Кровь.
Таков итог.
2003г.
Свидетельство о публикации №105102600517