Пережить бы осень досрочно

На душе стало как-то мрачно,
Все желания холод сковал.
Плюнул я с тоски – смачно,
На желтый листья-повал.

Жизнь моя, так скоротечна,
Красно-желтый закружился бал.
Хорошо, что осень не вечна,
Переживу тридцать девятый вал.

Мои годы, пока еще точно,
Господь считать не перестал.
Пережить бы осень досрочно,
О, боже мой, как я устал.


Станислав Кутехов 26 октября 2005 года.


Рецензии
Одна в жизни радость-я прожил больше, чем осталось!

Константин Сахно   26.10.2005 10:14     Заявить о нарушении