Самая лучшая

 Давно открыла ты нам двери.
 И мы за парты дружно сели.
 Читать настала вот пора.
 Учили буквы до утра.
 Писали, пели, рисовали.
 О тестах ничего не знали.
 Но вот настал наш звёздный час.
 И мы сейчас поём для вас.


 Самая лучшая гимназия в Бресте.
 Такой ,ты не найдешь ни в каком другом месте.
 Самая лучшая гимназия в Бресте.
 Спасибо, за то, что собрала нас вместе.

 Решаем трудные задачи.
 И от нагрузки чуть не плачем.
 И кругом ходит голова.
 Нам поступать уже пора.
 А жизнь несётся всё быстрее.
 И вот мы стали поумнее.
 Спасибо вам учителя,
 Что мы не тратим время зря.

 Самая лучшая гимназия в Бресте.
 Такой ,ты не найдешь ни в каком другом месте.
 Самая лучшая гимназия в Бресте.
 Спасибо, за то, что собрала нас вместе.

 

 


Рецензии