Потеряли мы любовь

 В.К.
Дождь заплачет о тебе хмурым вечером,
Будут падать тихо слезы на бульвар.
Потеряли мы любовь, опрометчиво,
Потеряли мы любовь – божий дар.
 Понимаю, что вернуть ничего нельзя,
 Не исправить нам того, что натворили.
 По щеке стекает медленно дождя слеза,
 Так случилось, мы друг друга разлюбили.

В одиночестве седом, проплывают дни,
И ко мне приходишь ты, лишь во снах.
Потеряли мы любовь и теперь одни,
И не будет поцелуев на губах.
 Понимаю, что вернуть ничего нельзя,
 Не исправить нам того, что натворили.
 По щеке стекает медленно дождя слеза,
 Так случилось, мы друг друга разлюбили.

Не позвонит телефон, не открою дверь,
И уснет последним в доме окно.
Как прожить нам эту жизнь гладко, без потерь?
Тебя нет, и мне уже все равно.
 Понимаю, что вернуть ничего нельзя,
 Не исправить нам того, что натворили.
 По щеке стекает медленно дождя слеза,
 Так случилось, мы друг друга разлюбили.


Рецензии
Грустно, но так часто случается.


Дик Кант   25.03.2008 08:14     Заявить о нарушении