Признание друга

Не опускай ты меня рожею в салат,
Сегодня я отведал шлюхи вкус.
Изъездил я её, как конокрад,
И вот признаться в этом не боюсь.

Но не смотри ,что я давно женат.
Есть дети и жена моя краса.
Мне больше шлюхи нравился наряд,
Теплее жгли меня её глаза.

Она была, как ангел, как струна.
Натянута и тонкая в ночи,
Она ушла, -осталась тишина,
Хоть матом, хоть не матом прокричи!

Мы пили золотое с ней вино,
Под музыку осеннего дождя,
И нежных губ, дрожащее тепло,
Нас трепетало, душу теребя.

Зачем тебе всё-это рассказал?
Развел в тебе консервативный блаб.
Жить как-то стало скучно, без ухаб,
Ты лучше-бы со мною забухал.

Так, выпьем стоя, за её мечты,
За красоту, за сладко-кислый яд!
Мне не найти уже душевной чистоты,
Не опускай ты меня рожею в салат.


Рецензии