Скучаю

Давно не виделись. Пройди и выпей чаю.
Ну что сказать? Ты видишь – я жива….
Но хочешь слышать правду? Я скучаю…
Все это время будто не жила….

Я так сражалась с собственным бессильем,
Что не осталось сил, и вот итог:
Я не сумела жить на половину -
Чтоб без тебя. А ты, как вижу, смог….

Я не сумела справиться с молчаньем
Холодных стен и в этой тишине
Я все пыталась выправить сознанье.
Не получилось. Ты еще во мне.

Мне б смелости чуть-чуть и ты услышишь…
Я в мысли спрятала все важные слова…
«Ну, как дела?» - «А разве ты не видишь?.
Все хорошо. Звони мне иногда.»


Рецензии