Как прекрасен мир

Как прекрасен мир – посмотри!
В нем живут люди все тебе сродни.
Добродетель для души не предел.
Сказка лучше бытия – вот удел
Обездоленных и бедолаг.
Пожелать им хочется благ.
Участь их уж Предрешена,
Хоть и теплится в теле душа.
24.10.05


Рецензии