Болит и ноет, и не отпускает

Болит и ноет, и не отпускает…
И хочется опять мне умереть.
И мой Творец, скорей всего, не знает,
как можно полюбив осиротеть.
И ежится в ладонях мое сердце
И еле дышит загнанно душа,
И нету места где бы отогреться.
Я в этом мире вовсе не нужна.
Никчемное мое существованье –
Злодейская загадка для души…
………………………………….
А ласковые руки осязанья
Хватают пустоту из темноты.
23.10.05


Рецензии