Будут будни, будет праздник

Будут будни,
Будет праздник,
Буду я совсем одна,
Как сейчас,
В эту минуту,
Я схожу,
Схожу с ума…
Мал мой крест,
Но как же тяжек,
Я его не донесу…
Будет боль,
И будет радость…
Только я
Не доживу…
09.07.93


Рецензии
Ну зачем же так. Отгоняйте от себя такие мысли. Все образуется.

Счастье Жить   26.10.2005 10:31     Заявить о нарушении