Ах, люди, люди

Ах, люди, люди! Спасите мою душу!
Спася ее, спасете и меня…
А люди разом затыкают уши,
И поглощают пищу втихаря…

Моя душа, как мотылек парит
Над языками пламени людского,
И в этом пламени когда-нибудь сгорит
Не пережив всего плохого.
23.11.88


Рецензии