Когда теряешь крохи смысла...

Когда теряешь крохи смысла
Сквозь краски сказочного сна,
И ночь выносит коромысло,
А в ведрах плещется луна,

То образ тонкий и воздушный
Вдруг появляется во сне,
Скользит по плоскости, послушный,
И изменяется в луне.

То нереальной, незнакомой
И непонятной красотой,
То ранит радостью искомой,
То невозможною мечтой.

И образ тонкий и воздушный
Вдруг изменяется во сне,
Скользит по плоскости, послушный
И растворяется в луне.


Рецензии
Суппер!!!

Янгел Блюзоу   16.11.2005 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :)

Алекс Джунгар   18.11.2005 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.