Безоговорчно залипнув в пласты тягучести и лени

Безоговорочно залипнув в пласты тягучести и лени,
Сижу и комп терзаю мысленаворотом,
Потом галопом озверений
Теряю мысли по работам...
Расправив тонкий лист бумаги,
Как заведенная кромсаю...
На беломаленькие стяги
что в руки каждому вручаю...
Кисельный воздух облегает
Туманность образнохождений
И жизнь не кажется реальной,
А так, из области видений.
Апатия и безразличность,
Безобеспеченость покоя...
Купить бы что-то за наличность...
Нет...не хочу...найти?..другое...


Рецензии