Задумывались ли Вы...

 Задумывались ли Вы, КТО сейчас стоит за Вашей спиной?!..

 НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ!!! По крайней мере, пока не дочитаешь до конца.

 О многих вещах можно додуматься не глядя. Стоит лишь включить логику, интуицию и воображение. Попробуй порассуждать, кто В ПРИНЦИПЕ может сейчас находиться за твоей спиной. И какой ему интерес наблюдать за твоими действиями. И КАК он относится к твоим действиям? Осуждает ли? Или просто стоит и смотрит?..

 Да не смотри на отражение в мониторе, всё равно ничего там не разглядишь! Или куда ты там смотришь?!.. Помни, что никакая отражающая поверхность не способна отражаеть ВСЕ реальные объекты полностью и без искажений. А сейчас по-настоящему реально только То Существо, Что Сейчас Стоит За Твоей Спиной... Включи фантазию, попробуй увидеть его в воображении. Кто он? Какой он? Человек ли это вообще? Похоже ли на человека?.. Какое у него выражение лица? Во что это существо одето? Одето ли вообще?.. Вот ты даже слышишь дыхание этого существа... И даже чувствуешь тепло этого дыхания на своей шее.

 И не надо напрягаться. Спокойно. Расслабься. Дыши глубже. Приведи свои мысли в порядок. Вряд ли оно сейчас сделает тебе что-то плохое, потому что если бы это существо хотело повредить тебе, оно уже давно это сделало бы. Главное сейчас - не оборачиваться.

 Теперь задумайся: не кажется ли тебе, что кто-то тебя зомбирует? Навязывает свою волю? Причём эта воля противоречит твоей СОБСТВЕННОЙ воле? Что она противоречит даже самим принципм ТВОЕГО существования? И что ты послушно выполняешь все его команды, все зависимости от того ЧТО ИМЕННО он тебе прикажет?.. И что этот КТО-ТО сейчас стоит за твоей спиной?!..

 И тебе не понять, КТО он, с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ он сейчас за тобой наблюдает, нравится ли ему то, что ты сейчас делаешь, и ЧТО он может тебе сделать?.. В общем, сейчас можешь обернуться. А можешь и не оборачиваться, всё равно там никого нет. УЖЕ НЕТ. Впрочем, лучше сейчас не оборачиватся, потому что разве это разумно, разве это логично - смотреть туда, где ничего нет?..


Рецензии
а я, между прочим, его однажды видел. только был он не за спиной, а прямо передо мной, хрена ли ему, такому прятаться? был он от меня на расстоянии метров сто или чуть меньше, и казался высотой метров двадцать, на самом деле, надо полагать, выше, учитывая закон сокращения в перспективе, а в руках держал нити, которые тянулись ко мне, к каждому суставу по тонкой нити, а к темени прямо чуть ли не канат. а в остальном ничего, мужик как мужик, лет под сорок, одетый в какую то просторную блузу, а ниже пояса я его не видел, дом обзор закрывал. я зову его кукловод, и мне кажется, что сейчас я нахожусь в его ящике.

Варфоломей Ночной Гость   26.10.2005 18:43     Заявить о нарушении
Вот интересно - кукла и кукловод находятся по разные стороны одних и тех же нитей, а поскольку оба конца нити эквивалентны между собой, то нельзя с точки зрения логики однозначно утверждать, кто кем управляет.

Расстройство Кишок   27.10.2005 06:16   Заявить о нарушении