Мечта

И в самой жизни изначально
Я шел, по ней мечтал!

И все свои мечты и счастье
Все это четко представлял!

И ждал момента счастья долго
Измучился, страдал

Но вот прошло годков не мало
И счастье это повстречал!

Такого я не ожидал!
Вот только мне не надо…

Другим я стал,
И посчитал, свою мечту забавой!…


Рецензии