Лжизнь стиха

По рельсам строк,
По кочкам многоточий
Бежал налегке
В состоянии сейчастья.

Захлопнув век жалюзи,
Подумал: "Я - лишность!"
Так и споткнулся
На пересеченьи смыслов.

Отчаянным поездом,
Следовавшим кувырком,
Утрамбован был
В аккуратный слог.

Так и срифмовался,
Усреднился стилем.
Стал в солгасии с собой
И с этим миром.


Рецензии