Жизнь в итернете и её последствия!

Когда других медоточиво ублажал
И строил мнимые ты замки:
Беды крест на семье лежал
Очаг нетленный охлаждал
Тем рушил заповедей рамки,
На боль совсем не отвечал
Когда со мной ты мертвенно молчал


Рецензии