Спящий город надежд

Спящий город надежд,
Таит манящий взгляд,
Полон грубых и невежд,
Войди в его обряд.

Серый и мрачный на вид,
В себе он может таить,
Лишь сырость бетонных плит,
И каждого здесь злить.

Но есть в нем человек,
Что серость не заметил,
Что в сырой весь век,
В нем доброту лишь встретил.

Уваженье и зависть заслужив,
Он всем лишь улыбается,
До немногих лет дожив,
Ни в чем не сомневается.


Рецензии