мы найдем твою звезду
Новой тайною полна.
Новый смысл души моей -
Что над ней? Что под ней?
Где во множестве миров
Я? И где мой кров?
Тела храм иль дом души?
- Не спеши
Отвечать на сей вопрос,
Затерявшись среди звёзд.
Не волнуйся, я приду,
Мы найдем твою звезду.
Свидетельство о публикации №105102600276