Былого крепкий дух

Былого крепкий дух восстал,
Могучий, сильный и отважный,
Пока еще он не пропал,
Настоящие герои всегда уходят дважды,

День его настал, победный день,
Светящей мощи силы собрались,
Исчезла в мире мрака тень,
Когда бесстрашно все дрались.

Врагов Отечества прощая,
В былом, могучих, как скала,
Зенитку под огнем вращая,
Но смерть своё брала…

Живя в военном мире пустоты,
Он не научился лгать,
Сжигая прошлого мосты,
Сейчас не надо вам страдать!

Все помнят, помнить будут,
Геройство прошлых лет,
Никогда и ни за что в вас не забудут,
Ценность не сойдет на нет.

Но холод в душах века,
Намерен вас забыть,
Но нет такого человека,
Кто не способен вас любить.

Вспомнив и подумав чуть о вас,
Невозможно вас забыть,
И как же нам не вспомнить глас,
Что Родину не дал сломить!

Как нам не вспомнить взора,
Что в мире людям всем помог,
Избавиться от гнета и позора,
Тобою сломлен черноты порог!
 Петров Д.Ю.


Рецензии