Вечерняя печаль

Печально вечером сидеть
У огонька одной свечи,
В душе страдать и тлеть
У угольков растопленной печи.

Все мысли, думы и мечты
Собрались воедино,
В уме мелькают милые черты,
Быта прежнего картины.

Уходишь в глубину сознанья,
Познавая тайны бытия,
Но не получишь ты признанья,
Старания в себе затая.
 Петров Д.Ю.


Рецензии