Рушится мир

Рушится мир, сгорают мосты
Сердце стучит как всегда с опозданьем
Снова в ничто превращаются сны
Времени реки несут лишь страданья
Выхода нет, за окном темнота
Звуки теряются в капельках ночи
Я как всегда ухожу в никуда
Там снов не будет и мысли короче
Там никого ни друзей, ни врагов
Лишь пустота окружает туманом
Там я найду ключи от оков
Там я избавлюсь от слез и обмана.
 23.10.2005


Рецензии