Не с тобой

Ты думаешь, возможно, весь я вышел,
И что навек молчит моя труба,
А просто мою песню ты не слышишь,
А просто я пою не для тебя.

Я не с тобою поднимаюсь к звёздам
В холодной тёмной неба синеве,
И не в твою честь Солнцу гимн мой создан,
Что под рассветным небом прозвенел.

Ты знай, что я летать не разучился,
Пойми, что я для этого рождён.
Мы (не с тобой) под облаками мчимся
Туда, где Он был к древу пригвождён.

Не для тебя, для нас Он стал примером,
Гореть как надо, чтобы не сгореть,
Его питает силы наши вера,
Что так же, как Он, победим мы, смерть.

27.10.2005


Рецензии