Остатки вчерашней ночи

Остатки вчерашней ночи
Плескаются в белой кружке
И снова я понимаю
В этой жизни никто мне не нужен
Я опять улыбнусь отраженью
Я секреты открою цветам
И срывая в вине сожаленье
Я вернусь к своим ласковым снам.
 23.10.2005


Рецензии