И маятник качнулся

И маятник качнулся
И снова тишина
Туда, сюда, обратно
Натянута струна
И не найти решенье
Нет нужных теорем
И я пытаюсь смертью
Спастись от всех проблем.
Смотрю в окно и вижу
Холодный вечный мир
Ах, как я ненавижу
Всю серость злых картин
Они глядят со стен
Жестоко ухмыляясь
Нет нужных теорем
И смертью я спасаюсь.
 18.10.2005


Рецензии