Песочные часы...

Хрустишь на зубках у вселенной,
Песчинкой жёлтою мирской,
Не спорь ты с матушкой природой,
Спроси себя „ты кто такой“ ?

?????????????????????????????

Мой друг, вновь опоздали вы,
И хрупкие, песочные часы,
Злой гений просто перевёл,
И глупый твой песок ушёл.

И полетел ты головою вниз,
Надеясь на признание и бис,
Цепляя прошлого карниз,
В довесок получив каприз.

Каприз богини той любви,
Бьёт больно по твоей груди,
Но не равны уже весы,
Ведь перевёрнуты часы.

„Болтаешься меж двух эпох,
И в место дела, ловишь блох,
Тебе конкретный дан приказ,
Но ты опять ушёл в отказ.“

Ты послушания изгой,
Но всё ж любовь, она с тобой,
Не слушай лепет ты гнилой,
Ты лутший мастер часовой.


Рецензии
Спроси себя: «Ты кто такой?»
И слушай сердце, что ответит:
«Песчинка ты. Ты – прах земной.
И лишь любовь во тьме нам светит».

Наталья С   03.11.2005 21:05     Заявить о нарушении
Пусть этот свет не гаснет,
всегда у нас в душе живёт,
всю грязь в округе он закрасит,
жестокость всю вокруг убьёт.

Спасибо Натали!!!! мурси....

Виктор Фурманн   06.11.2005 21:08   Заявить о нарушении