Настанут времена, когда мы дострадаем

Настанут времена, когда мы дострадаем,
Просохнет на щеке слезы последней путь,
И птица запоёт о дне, что ожидаем,
И светом неземным проступит жизни суть.

Ну а пока глаза твои полны слезами,
И не настал тот день победного конца,
Взгляни на небеса, плывущие над нами
И ждущие любви, исполнившей сердца.

Сиянье звёзд, как боль, пронзает мирозданье,
Забытым языком беседуя с тобой,
Взгляни на небеса, небесное созданье
И заново пойми пути любви земной.

Коротких вечеров солёная прохлада
Не достигает душ, горящих в глубине.
Взгляни на небеса, любви моей отрада,
И не печалься зря об уходящем дне.


Рецензии