Приди

Я в ожидании смотрю с тоскою в даль,
И ветер листья, с дерева срывает,
Не рядом ты со мной... а жаль,
И как свеча, моя надежда тает...

Опять идут промозглые дожди,
И дни опять, как близнецы похожи,
В который раз шепчу: «приди, приди»,
Но нет тебя, в толпе среди прохожих...


Рецензии
Кричу и плачу и страдаю..
Зову тебя, звезда моя!
«Приди, приди! Убей меня»
И не жалей......
Давно не равнодушна...

По-Йо   03.12.2005 12:13     Заявить о нарушении