Я не в сердце твоем

Я не в сердце твоем... ну так что же!
Испарится невыпитый ром
И остынет пустующе ложе,
След исчезнет о счастье былом.

Я не в сердце твоем... судьбы наши
Вдруг сплетясь, разошлись стороной
И не помню, чтоб дни были краше
Проведенных в любови с тобой.

Я не в сердце твоем... Принимаю!
Прошлым дням благодарность шепчу
Что с другой, не со мною - прощаю,
Образ в сердце своем берегу...


Музыка написана Людмилой Зильберман


Рецензии
Мне бы Ваше смирение и прощение!

Ледяной Трон Любви   27.10.2005 00:00     Заявить о нарушении
Ну что ж желаю Вам смирения и всепрощения.
А я очень долго шла к этому.

Всяческих Вам благ

Финк Ирма   27.10.2005 22:17   Заявить о нарушении