ты вспомнишь...

М.
 

Когда-нибудь в дождливую погоду
Когда друзья уйдут, уснут жена и дети,
Ты вспомнишь те забавные полгода,
О той весне, о том дурацком лете …

О нашей встрече глупой и весёлой,
Где за день было сказано два слова,
О том, как я пять раз плела по новой
Тебе часы из мулине цветного.

О том, как кладбище Донское мы искали,
Когда нашли – оно закрыто было,
Но мы тогда не ведали печали,
Пошли гулять и забавлялись мило….

О том, как я в тебя влюбилась сдуру,
И как кривился ты, мои стихи читая,
(Ты тонкую любил литературу,
А вирши пошлотою отдавали)

И вряд ли ты о чём-то пожалеешь,
И вряд ли ты ко мне ещё вернёшься,
Осколки прошлого тихонько в мыслях склеишь,
И разобьешь. И, может, улыбнёшься …


Рецензии
Хорошие стихи, Горюшко... Пиши их почаще и радуй всех нас.

Кононсен Владимир   30.03.2006 13:58     Заявить о нарушении